ظهرت LONBEST Blackboard للكتابة الإلكترونية لأول مرة في معرض EduTech Australia لعام 2023

2023/08/30 16:17

تم عقد EduTech Australia لعام 2023 في مركز ملبورن للمؤتمرات والمعارض في الفترة من 24 إلى 25 أغسطس. تم تنظيم هذا الحدث من قبل شركة Terrapinn Holdings Ltd. MMXIV ويقام مرة واحدة في السنة.

2023 EduTech Australia

في هذا المعرض، تم عرض LONBEST Blackboard للكتابة الإلكترونية لأول مرة في أستراليا. لقد اجتذب العديد من القادة والمعلمين من الكليات والجامعات المهنية الذين كانوا مهتمين بتجربة هذا المنتج. كما لفتت انتباه الموزعين وأصحاب العلامات التجارية من ملبورن وسيدني وكانبيرا ونيوزيلندا. ميزات سبورة الكتابة الإلكترونية الخاصة بنا، عدم الحاجة إلى مواد استهلاكية، ومزايا خضراء وصحية وخالية من الغبار وصديقة للبيئة، حظيت بتقدير كبير من قبل المستخدمين النهائيين، وكانوا يأملون أيضًا في ترويج هذا المنتج في المدارس.

LONBEST E-writing Blackboard

يجذب EduTech Australia الموزعين والبائعين والمصنعين وغيرهم من المتخصصين في الصناعة من أستراليا والمناطق المحيطة بها. فهو يوفر فرصة مهمة لهم لفهم اتجاهات الصناعة وتعزيز التواصل والتعاون. ويهدف المعرض إلى ترويج أحدث المنتجات والخدمات للعالم. انتهزت LONBEST هذه الفرصة للتعاون مع الشركاء وتوسيع السوق، وتوفير أفضل السبورة والخدمات المتميزة للمدارس في أستراليا.

LONBEST E-writing Blackboard

منتجات ذات صله