تعاون قوي ومربح للجانبين من أجل المستقبل. تمت دعوة LONBEST لحضور مؤتمر شركاء Huawei China.

2023/05/24 08:33

في الفترة من 8 إلى 9 مايو 2023 ، تم عقد مؤتمر شركاء Huawei China 2023 في مركز Shenzhen International للمؤتمرات والمعارض تحت شعار "متحدون ، نتعاون من أجل النجاح".   بصفتها شريكًا استراتيجيًا ممتازًا لشركة Huawei ، تمت دعوة Lanbeisite Group لحضور هذه القمة ومشاركتها تحت شعار "حلول الفصل الدراسي الرقمية الخالية من الغبار".

mmexport1684888334947 副本.jpg

خلال المؤتمر ، أطلقت Huawei رسميًا "حل الفصل الدراسي الذكي" للبلد بأكمله ، وهو "حل الفصل الدراسي الرقمي الخالي من الغبار" الذي تم إنشاؤه بالاشتراك بين Huawei و LONBEST. من خلال الجمع بين السبورة الإلكترونية من LONBEST وشاشة LCD الذكية من Huawei ، تم حل مشاكل تلوث الغبار ، والصعوبات التي يمكن محوها ، والضوء الأزرق الإلكتروني والوهج في لقطة واحدة ، مما خلق بيئة صفية صحية وصديقة للبيئة وذكية للمعلمين والطلاب. وقد أشاد به المشاركون على نطاق واسع. في الاجتماع ، فاز LONBEST بجائزة Huawei "جائزة الحل المشترك المتميز".

mmexport1684888343996 副本.jpg

mmexport1684888348479 副本.jpg

LONBEST وقعت عقدًا رسميًا مع Huawei في يوليو 2022 لتنفيذ تعاون شامل في حلول المنتجات والتوسع في السوق.   في مواجهة موجة الفصول الدراسية الصحية والطلب على بناء جيل جديد من الحرم الجامعي الذكي ، استثمرت LONBEST بنشاط في البحث والتطوير التكنولوجي ، وأنشأت بشكل مشترك حماية خالية من الغبار للعين وصحة ذكية وحلول ذكية للسبورة لتلبية طلب الناس المستمر على منتجات الصحة والسلامة في حقبة ما بعد الوباء.

mmexport1684888354636 副本.jpg

mmexport1684888359032 副本.jpg

في الاجتماع ، ركزت هواوي على مشاركة أحدث سياسة للشراكة وخطة تطوير الشراكة. يتم تطوير الأسواق الثلاثة لزمالة المدمنين المجهولين ، التجارة والتوزيع بشكل منهجي. كيفية تحسين نظام الشراكة ، وكيفية دعم نمو الشركاء بشكل أفضل ، وكيفية بناء نظام التعاون المفتوح "الشريك + Huawei" الأكثر تنافسية ، مما يساعد العملاء على النجاح في الأعمال التجارية مع الفوز بالمستقبل الرقمي.

mmexport1684888364587 副本.jpg

mmexport1684888368600 副本.jpg

|||

إعادة تعريف الكتابة بالعلم والتكنولوجيا ، والسماح للذكاء بإعادة بناء بيئة التعليم! بصفتها شريكًا من الجيل الجديد لشركة Huawei ، ستلتزم LONBEST بمبدأ المزايا التكميلية والتنمية المربحة للجانبين ، وتتحد بإخلاص وتعمل معًا للاستجابة بسرعة لمتطلبات السوق ، وتقديم حلول الفصل الدراسي الذكية القائمة على الصحة والسلامة تساعد في تطوير التعليم. بناء المعلوماتية!

منتجات ذات صله